Sambutan Rektor ITBM Wakatobi: Arusani, S.E., M.M

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Wakatobi pada saat ini terus menyesuaikan diri dengan kondisi terkini dan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi terbaru di dalam melaksanakan kegiatan proses pembelajaran dan pendidikannya.

Sesuai harapan bangsa ini bahwa perguruan tinggi harus bisa beradaptasi dengan cepat sehingga bisa berkontribusi secara maksimal dalam menyelesaikan permasalahan nyata di masyarakat.

Mahasiswa diwajibkan memiliki prestasi disegala bidang sesuai talentanya melalui kompetisi-kompetisi baik di tingkat regional, nasional dan Internasional. Mahasiswa juga wajib memiliki tulisan yang diterbitkan di jurnal nasional maupun internasional. Lulusannya diharapkan selain bisa diterima di dunia kerja juga ada yang berminat melanjutkan pada jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

ITBM Wakatobi juga harus mampu meraih prestasi di dalam pemeringkatan perguruan tinggi baik di tingkat nasional maupun di tingkat internasional

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Rektor,

Arusani, S.E., M.M.

rumweb
Author: rumweb

Recent Categories

Post Archive

Catogery Tags

Belum ada konten yang bisa ditampilkan.